Vino Sumarroca Rosat

$295.00
IVA incluido Plazo de entrega de 2 a 5 días

Este gran vino se comienza a elaborar en tanques de acero inoxidable, duración de la fermentación: 21 días, temperatura de  fermentación: 16 °C, técnica de maceración: Maceración prefermentativa a 12 °C, duración de la maceración: 4-12 horas

 

Cantidad
En Stock

 

Compra 100% Segura

 

Envíos a toda la Republica

Este gran vino se elabora en tanques de acero inoxidable, duración de la fermentación: 21 días, temperatura de  fermentación: 16 °C, técnica de maceración: Maceración prefermentativa a 12 °C, duración de la maceración: 4-12 horas

VR-SUMARROCA

Ficha técnica

Tipo de producto
Rosado
Formato
Botella 75cl.
Graduación
12.5%
País
España
Denominación de Origen
Cataluña
Variedad de uva
Tempranillo, Merlot, Syrah.
Vista
Con fondo de flor de violeta.
Nariz
Aromas complejos con notas de fresa y frambuesa.
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.