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Listado de productos por marca Mill Wines

Carácter mediterráneo, alegre, vivo.

La Bodega


La Bodega es tradicional en su esencia y excelencia, innovadora en la aplicación de la tecnología y sostenible ecológicamente.

Porque respetan y quieren su tierra, cuentan con la certificación de calidad ISO 9000:2004 y medio ambiente ISO 14001:2006 que garantizan la trazabilidad del producto desde la cepa hasta el consumidor y el respeto hacia el medio ambiente.

Elaboración


Como complemento a la poda en seco, practican una estricta poda en verde y aclareo de racimos que limita la producción pero que persigue conseguir la máxima calidad del fruto.

Previamente a la vendimia, seleccionan las uvas más adecuadas para conseguir el carácter de nuestro vino.

La vendimia se realiza manualmente, escogiendo los racimos, y la proximidad de la bodega a la viña garantiza la recepción del fruto en las mejores condiciones.

La fermentación del mosto se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, empleando un pie de cuba elaborado con las levaduras que de forma natural se encuentran en las uvas. La crianza se realiza en barricas nuevas de roble americano y francés de tostado medio, para poder ofrecerte su mejor versión y personalidad, se clarifica con albúmina de huevo y se filtra ligeramente antes del embotellado, evitando someter al vino a procesos de frío. Por esto puedes encontrarte precipitados naturales en la botella.

Es un vino honesto y directo, quieren volver al origen del Ribera del Duero, que huele a fruta, que es una explosión de color rojo intenso.

Viñedo

Como complemento a la poda en seco, practican una estricta poda en verde y aclareo de racimos que limita la producción pero que persigue conseguir la máxima calidad del fruto.

Previamente a la vendimia, seleccionan las uvas más adecuadas para conseguir el carácter de nuestro vino.

La vendimia se realiza manualmente, escogiendo los racimos, y la proximidad de la bodega a la viña garantiza la recepción del fruto en las mejores condiciones.

La fermentación del mosto se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, empleando un pie de cuba elaborado con las levaduras que de forma natural se encuentran en las uvas. La crianza se realiza en barricas nuevas de roble americano y francés de tostado medio, para poder ofrecerte su mejor versión y personalidad, se clarifica con albúmina de huevo y se filtra ligeramente antes del embotellado, evitando someter al vino a procesos de frío. Por esto puedes encontrarte precipitados naturales en la botella.

Es un vino honesto y directo, quieren volver al origen del Ribera del Duero, que huele a fruta, que es una explosión de color rojo intenso.